Palermo ancora sotto Thun L’Europa è già solo un ricordo

Il gol di Gonzalez al 4' del secondo tempo illude i rosa. Ma Lezcano dopo diciotto minuti segna l'1-1 che qualifica gli svizzeri

L’avventura europea del Palermo è già finita. I rosanero pareggiano 1-1 in Svizzera contro il modesto Thun e lasciano prematuramente l’Europa League. I rosa sono apparsi ancora una volta fuori forma e non in grado di sfruttare il maggior tasso tecnico.

Gli uomini di Pioli sono comunque riusciti ad andare in vantaggio al 4’ del secondo tempo con una rete di Gonzalez che ha sfruttato un rimpallo in area e da pochi metri ha battuto Da Costa. Al 67’ con la difesa completamente in bambola, il pareggio del paraguaiano Lezcano. L’uomo più temuto degli avversari. L’uomo che firma la prima bocciatura stagionale del Palermo.