"Milincianeddi ammuttunati" al sugo
Piatto tipico della tradizione contadina siciliana. Facile, gustosissimo e povero si può consumare sia caldo che freddo
La pasticceria e la gastronomia siciliana in tutti i loro aspetti. Amo cucinare perché sono convinta che la cultura e l'evoluzione dei popoli passi dal cibo e che i momenti più belli, con la famiglia o con gli amici, si trascorrano davanti a dei buoni piatti.
Piatto tipico della tradizione contadina siciliana. Facile, gustosissimo e povero si può consumare sia caldo che freddo
Delizioso accompagnamento per apericena sfiziosi con amici ma anche da soli
Una ricetta "diversa" dalle nostre tradizioni per gustare - in modo alternativo, salutare e semplicissimo - la farina di ceci senza dover friggere
Succulento e confortante piatto unico per affrontare questo freddo inverno
Un dolce goloso e profumatissimo, perfetto per la colazione ma anche per una coccola pomeridiana
Un gustoso secondo piatto, facile e "furbo" perché può essere preparato in anticipo. Perfetto per il pranzo domenicale