• Fagioli rossi e puntine di maiale

  • Crostata di mele speziata con crema pasticcera

  • Cosce di pollo ripiene di salsiccia

  • Un must della cucina siciliana: gli anelletti al forno

  • Crepes mediterranee con melanzane, pomodoro e mozzarella

  • Polpette di carne al sugo

  • Fagioli al naturale (conserva)

  • Peperoni ripieni di riso e formaggio caprino

  • Torta decorata per la Prima Comunione di un bambino

  • Zuppa di fagioli e sparacelli (broccoletti)

  • Pizza con verdure grigliate e provola

  • Conchiglie soffici con perle di pasta di mandorle

  • "Frittedda" di fave, piselli e carciofi

  • Pasta con alici, triglie e finocchietto

  • Panini per hamburger: come prepararli in casa

  • Crostatine salate con zucca e noci

  • Spezzatino di carne con porcini, zucca e asparagi

  • Tronchetto di Natale salato

  • Le arancine con carne e al burro: ecco come prepararle in casa

  • "Tetù e te io": i deliziosi biscottini con mandorle e glassati

  • Gamberoni in guazzetto "mari e monti"

  • Macco di fave secche e pomodorini