Crepes mediterranee con melanzane, pomodoro e mozzarella
Un piatto unico internazionale goloso e profumato. Di facile esecuzione potrà ben figurare sulle tavole domenicali
La pasticceria e la gastronomia siciliana in tutti i loro aspetti. Amo cucinare perché sono convinta che la cultura e l'evoluzione dei popoli passi dal cibo e che i momenti più belli, con la famiglia o con gli amici, si trascorrano davanti a dei buoni piatti.
Un piatto unico internazionale goloso e profumato. Di facile esecuzione potrà ben figurare sulle tavole domenicali
Un "classico" della cucina italiana. Un vero "comfort food" da preparare anche in anticipo per le cene invernali. Ogni famiglia ha la propria ricetta ma il punto di forza della mia preparazione è il sugo!
Il procedimento per conservare i fagioli, già cotti, in barattolo al naturale come quelli degli scaffali del supermercato, realizzati a casa. Facili e versatili, genuini e gustosi, sempre pronti in dispensa per essere conditi in qualsiasi modo
Gli ortaggi estivi - colorati, gustosi e ricchi di vitamine e sali minerali - in questa ricetta diventano piatto unico, leggero e nutriente. E da preparare anche in anticipo per poi gustarlo al ritorno dal mare
La Torta per la Prima Comunione di un bambino meraviglioso! bellissima ma anche buonissima (detto dagli invitati) che coniuga la tecnica di cake designe inglese e americana con le consistenze e i gusti della nostra tradizione di pasticceria
I fagioli, caldi, tiepidi o freddi, sempre graditi, non devono mai mancare sulla nostra tavola. Salutari e ricchissimi di proteine vegetali, abbinati a verdure o carboidrati diventano un pasto completo, senza rinunciare al gusto