Gelatina di limoni
Un dessert facile, profumato e dissetante che si prepara in anticipo e accontenta tutti, grandi e piccini. Non richiede una lunga cottura e si deve preparare in anticipo. Quindi: cosa volete di più?
La pasticceria e la gastronomia siciliana in tutti i loro aspetti. Amo cucinare perché sono convinta che la cultura e l'evoluzione dei popoli passi dal cibo e che i momenti più belli, con la famiglia o con gli amici, si trascorrano davanti a dei buoni piatti.
Un dessert facile, profumato e dissetante che si prepara in anticipo e accontenta tutti, grandi e piccini. Non richiede una lunga cottura e si deve preparare in anticipo. Quindi: cosa volete di più?
I gamberi mazzancolle si trovano in tutte le stagioni: buoni e abbastanza economici sono l'ingrediente principale di questo piatto semplice e gustoso arricchito dalla marinatura e dal pepe rosa
Un ottimo secondo di pesce che vede protagoniste delle meravigliose ricciole del nostro Mediterraneo. La cottura in forno e l'aggiunta di patate e pomodorini lo rende un piatto unico di grande gusto, semplice e leggero
Un ottimo primo che diventa un piatto unico grazie alla presenza dei gamberi. Ricco di gusto e con tutto il profumo della nostra terra per la scorza di limone che regala a questa preparazione freschezza e digeribilità
Quotidianamente la cronaca riporta notizie di cibi industriali, sofisticati, confezionati con materie prime scadute, nocive, contaminate e quindi, da sempre, cerco di riprodurre, a casa, note merendine o prodotti famosi
Un'idea veloce e saporita per le cene estive che stuzzicherà il poco appetito dovuto al gran caldo