Altro

Europeo di Ju jitsu 2022 a Creta: medaglia d'argento per la palermitana Martina Garofalo

L'atleta della Karma Fit Club ha conquistato anche il titolo di vicecampionessa europea nella disciplina del Fighting System U21-45 Kg

La palermitana Martina Garofalo della Karma Fit CLub ha conquistato la medaglia d’argento e il titolo di vice campionessa europea nella disciplina del Fighting System U21-45 Kg ai campionati europei che si sono svolti a Creta dal primo al 3 aprile, alla presenza di 26 nazioni e quasi 700 atleti. Un risultato importante che si aggiunge ai numerosi titoli conquistati negli ultimi anni.

Nella fase finale del torneo, dopo aver battuto una greca e una francese, per la medaglia d'oro, cede soltanto alla fortissima rumena. Un torneo ad altissimo livello, dove hanno partecipato anche i palermitani, Gaita Cristian, Tusa Chiara, Moglie Giuseppe e Parrinello Francesco, guidati dal maestro Liuzza Raffaele, che faceva parte dello staff tecnico della Nazionale italiana.