Cinisi, la Pasticceria Palazzolo conquista anche Barcellona
Dopo gli ottimi riscontri e il successo ottenuto dal punto vendita in Normandia un'altra avventura per Santi Palazzolo che mercoledi 3 luglio taglierà il nastro insieme a Jongtyeng Branchizio, titolare dell'impresa
La quasi centenaria Pasticceria Palazzolo, un'istituzione per Cinisi e i suoi abitanti, apre i battenti anche a Barcellona: al civico 123 della Rambla Poblenou.
Alla fine della trafficatissima Diagonal e a pochi passi dal lungomare e dalla Barceloneta, la gelateria allieterà il palato dei passanti con i propri gelati privi di semilavorati industriali.
Dopo gli ottimi riscontri e il successo ottenuto dal punto vendita in Normandia a Rouen, aperto il 12 Novembre del 2009, un'altra avventura per Santi Palazzolo che mercoledi 3 luglio taglierà il nastro insieme a Jongtyeng Branchizio, titolare dell'impresa. Anche lei, come Linda ed Emmanuel Gillot in Francia, è passato dall'essere cliente all'essere depositario all'estero di un impegno, una passione e una storia cominciata nel lontano 1920.
La qualità, l'ospitalità, la cortesia e la bontà che la famiglia Palazzolo e i suoi collaboratori perseguono nei locali di Cinisi la faranno da padroni anche in Spagna? Siamo certi di sì. In bocca al lupo!