"Mangiare bene, anzi meglio": cena di beneficenza alla Tonnara Bordonaro
Mercoledì 17 dicembre, alle ore 20.45, alla Tonnara Bordonaro arriva il gran galà di beneficenza "Mangiare bene, anzi meglio" a cura della nostra Mimma Morana.
L'idea nasce dalla convinzione che, per mangiare bene, bisogna valorizzare i prodotti del nostro territorio con una cucina salubre ma, soprattutto saporita, succulenta, generosa e che dia il giusto spazio al gusto. E "le foodbloggers" se la cavano benissimo. Una ricchissima cena, in una location da "sogno" quale la Tonnara Bordonaro, accompagnata da un esilarante spettacolo di Cabaret del famoso gruppo dei giovani di Radio Lcs Lab che saranno "interrotti" dalle divertentissime "incursioni" di vari artisti, accorsi numerosi all'invito per "una buona causa".
I ricavati saranno donati all'associazione onlus "Luna dolce - Emanuela Brancati". Durante la cena verranno sorteggiati tra i partecipanti alcuni regali offerti da diverse aziende sponsor dell'iniziativa. Ai fornelli la nostra celebre foodblogger Mimma Morana, assistita dalle colleghe Enza Accardi (Come Mangio Io), Manuela e Pietro Caronte (La Pulce e il Topo-forum) e Rosalba Auccello (La Cucina di Rosalba).
Inoltre, guest Star della serata sarà Salvatore Baggesi, chef e patron del ristorante "Il Romitaggio" di Castelbuono, appena premiato alla manifestazione che si è tenuta a Milano, nell'ambito del Golosario, dove il suo ristorante è stato inserito tra le "Migliori Tavole Italiane 2015". Chef Resident: Mr. Fabio Di Carlo. Ecco a voi il menù (a richiesta anche quello per celiaci):
Antipasti: affettati, formaggi dei Nebrodi, verdure in pastella, verdure ripiene, pomodori secchi fritti, zucca all’agrodolce e caponata; primi: caserecce con ragù di cinghiale, zuppa di fagioli Dop alla boscaiola, risotto con zucca rossa, asparagi selvatici e noci; secondi: cosciotto di maiale agli aromi, polpettine di manzo all’agrodolce; contorni: verdure selvatiche saltate, patate alla pizzaiola; frutta; buffet di dolci; vino della tenuta di Santa Anastasia (Castelbuono), Zurrica, Nero d’Avola. Costo del ticket, che comprende cena e spettacolo: 30 euro. Posti limitati e solo su prenotazione (al numero 347.1353643).