Ju-jitsu, il palermitano Riccardo Brancato vince il campionato nazionale under 15

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday

Il palermitano Riccardo Brancato, 12 anni, ha vinto il campionato nazionale di ju-jitsu categoria -37kg under 15. Si è aggiudicato due ori conquistando il primo posto nelle due specialità fighting e newaza. Già campione regionale e di diversi trofei per la Sicilia, il giovanissimo atleta sarà impegnato a San Pietroburgo in Russia per i prossimi campionati mondiali under 15.