Pranzo di Natale al Palab
“Mo vene Natale” cantava Renato Carosone tanti anni fa. E il pranzo? Il Palab di piazzetta del Fondaco a Palermo dalle 13 del 25 dicembre propone un menù per fare contenti grandi e piccini in attesa di scambiarsi i regali.
Si comincia con l’antipasto “Sapori di Sicilia”: caponata di melanzane, funghi ripieni, asparagi grigliati, carciofi a sfincione e tortino salato. Seguiranno i primi: agnolotti di ricotta con ragù di maialino dei nebrodi, trofie con ragù di agnello e mandorle tostate. Due i secondi: rollata di maiale con spinaci, costolette di agnello con salsa mervel e pane tostato, accompagnato da patate speziate. Inoltre: frutta, dolci siciliani, vino, amaro e caffè. Il menù per i più piccoli prevede invece: sformatino con ragù, cotoletta con patatine fritte, dolcetti, acqua e Cocacola. Aperto inoltre il servizio tata, su prenotazione. Il costo del pranzo di Natale è 30 euro per gli adulti e 15 per i bambini. Per prenotare un tavolo telefonare al 320 904 0746 o al 339 219 3004.