Capodanno 2016, cenone per adulti e bambini allo Shamrock Cafè
Giovedì 31 dicembre alle ore 20 allo Shamrock Cafè, locale in viale Campania 44, si festeggia la notte di San Silvestro con un capodanno dove spicca il cenone, accompagnato da musica di sottofondo e intrattenimento no stop.
Il menù del cenone prevede: millefoglie di pesce spada con melanzane, pasta sfoglia croccante con culise di datterino e scamorza fumé. Poi, tortino di riso e carciofi, zucca rossa con colata di gambero al pesto di basilico e pistacchi di Bronte, ma anche Fettuccine con stracotto di carne di vitello rotolate nelle zucchine con glassa di finocchietto selvatico.
Si continua con: trancio di vitello al cartoccio con trito di castagne al profumo di porcini. A completare il dessert: cannolo siciliano e panettone. E naturalmente non mancheranno lenticchie, acqua, vino e spumante. Il cenone costa 50 euro.
Previsto, a 20 euro, anche il menù per bambini: pasta al forno, cotoletta e patatine fritte, acqua minerale e Coca-Cola. La serata sarà accompagnata da musica di sottofondo e intrattenimento no stop. Per prenotare un tavolo telefonare allo 091 511 319, tutti i giorni, tranne il lunedì, dopo le 16,30.