Cucinare con la canapa: il progetto degli alunni dell'Ippsar
Mi chiamo Kevin, vice amministratore della "canaPa spa". Noi siamo 7 ragazzi dell' Ippsar Francesco Paolo Cascino di Palermo. La scuola ci ha permesso di creare un progetto in cui noi, noi siamo una start up, con un idea innovativa, un idea piaciuta dagli organizzatori di questi progetti, chiamati students lab, in collaborazione con igs. Noi creiamo dei prodotti a base di canapa (pane, pizza, biscotti, muffin, pasta, ecc). Noi ragazzi abbiamo accoppiato il nostro lavoro, cioè la cucina, con la pianta ormai dimenticata dall'uomo per via dei suoi pregiudizi. Noi creiamo alimenti a base di canapa e derivati.
Abbiamo partecipato a due concorsi, vincendo delle menzioni, per il nostro lavoro, siamo anche partiti a Napoli, adesso siamo alle Regionali con igs. che si svolgeranno a settembre. Il nostro sito internet vi permetterà di conoscerci meglio, con molte persone che ci seguono da tutta Italia e ci elogiano per il nostro lavoro. 7 sponsor che ci seguono, con embio che ci spedisce la farina di canapa dalla valle da osta, simuliamo impresa, stupiamo tutti!
Diffondiamo le vere funzioni della canapa, e sfatiamo tutti i pregiudizi. partecipiamo ad eventi relativi a questo settore, abbiamo un business plan completo, cresciamo di giorno in giorno, vorremo portare la sicilia in alto: noi ci crediamo. Stiamo organizzando il nostro primo evento nella nostra scuola.
nasce dall'idea di giovani ragazzi palermitani accomunati da un obiettivo comune: sensibilizzare il pubblico all'uso alimentare della canapa. Pagina Facebook