Taste of America: alla libreria Macaione la presentazione del libro sulla cucina made in Usa

L'autrice del viaggio culinario è Barbara Cucinella. Modera il giornalista Davide Romano

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday

Appuntamento giovedì 21 febbraio, alle 17, alla libreria Macaione-Spazio Cultura di via Marchese di Villabianca 102, a Palermo, per uno speciale viaggio culinario nel Nuovo Mondo col libro di Barbara Cucinella, “Taste of America. Un viaggio 'coast to coast' fra ricette, curiosità, tradizione e storia”, pubblicato dalle Edizioni La Zisa e interamente dedicato alla vera cucina made in Usa.

Ad accompagnarla in questo saporito itinerario il rinomato chef americano Billy, titolare del ristorante “Billy’s Food” di Mondello (Palermo), e il medico statunitense Jakki Lima, da molti anni residente in Italia. Modererà il giornalista Davide Romano.

Torna su
PalermoToday è in caricamento