Cappellacci di astice, chele di granchio reale: il cenone di Capodanno a Villa Boscogrande
Villa Boscogrande nella tradizione del Gattopardo apre le porte per il cenone di San Silvestro il 31 dicembre per festeggiare l'arrivo del 2018.
Menu: fantasia di sushi e sashimi e bollicine. Entrée: sovrapposta di ananas con germogli di rabarbaro, tartare di tonno e salsa allo champagne. Antipasto: segmentum di pesce sciabola su lamelle di carciofi e carpaccio di finocchio. Primo piatto: cappellacci astice e friarielli su bisque di gambero rosso di Mazara e ratatouille di verdure stufate. Secondo piatto: darne di salmone selvatico con crema al limone e uova di muggine, chele di granchio reale, lenticchie di Linosa. Mousse dulcey meringato e nettare di pera profumata alla noce moscata del Madagascar. Panettone tradizionale. Acqua minerale naturale ed effervescente, bollicine Castelblanch Cava-Gewürztraminer San Michele Appiano.