Cappellacci di astice, chele di granchio reale: il cenone di Capodanno a Villa Boscogrande

Villa Boscogrande nella tradizione del Gattopardo apre le porte per il cenone di San Silvestro il 31 dicembre per festeggiare l'arrivo del 2018.

Menu: fantasia di sushi e sashimi e bollicine. Entrée: sovrapposta di ananas con germogli di rabarbaro, tartare di tonno e salsa allo champagne. Antipasto: segmentum di pesce sciabola su lamelle di carciofi e carpaccio di finocchio. Primo piatto: cappellacci astice e friarielli su bisque di gambero rosso di Mazara e ratatouille di verdure stufate. Secondo piatto: darne di salmone selvatico con crema al limone e uova di muggine, chele di granchio reale, lenticchie di Linosa. Mousse dulcey meringato e nettare di pera profumata alla noce moscata del Madagascar. Panettone tradizionale. Acqua minerale naturale ed effervescente, bollicine Castelblanch Cava-Gewürztraminer San Michele Appiano. 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Nuove amicizie con persone mai viste prima, torna a Palermo la cena degli sconosciuti

    • 15 novembre 2019
    • Ai Vecchietti di Minchiapititto

I più visti

  • Castrum Superius, il palazzo dei Re Normanni in una mostra che porta indietro nel tempo

    • dal 15 maggio 2019 al 10 gennaio 2020
    • Palazzo Reale
  • La casa delle farfalle fa il bis e torna al Museo Riso, sarà patrimonio dei palermitani

    • dal 5 ottobre al 31 dicembre 2019
    • Museo Riso
  • Tutto un mondo oltre lo schermo della tv, Paolo Bonolis presenta il suo libro a Palermo

    • solo oggi
    • 11 novembre 2019
    • Cinema Rouge et Noir
  • Teatro Al Massimo, la Miracle Queen tribute band in concerto con la polifonia cori e archi

    • 16 novembre 2019
    • Teatro Al Masimo
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PalermoToday è in caricamento