Volley D femminile, esordio sorridente per il Pvp Villabate di Mimmo Li Castri

Nella prima giornata del campionato regionale di serie D femminile, le giovani promesse del Progetto Volley Palermo battono Castelvetrano in quattro set

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday

PVP VILLABATE - FARMACIA CARDELLA CASTELVETRANO 3-1 (25-18 25-15 16-25 25-20)

PVP VILLABATE: Scarpinato 5, Perna 18, Faddetta 11, Savoca 10, Cirrincione 6, Gullotta 8, Apandro 3, Berlinghieri, Di Fresco, De Lisi (L), Giorlando n.e., Li Castri n.e. All. Li Castri.

FARMACIA CARDELLA C/VETRANO: Errante, Cintura, Di Stefano, Rybak, Bellomo, Mangiaracina, Gullo, Glorioso, Mistretta, Passanante, Scovazzo. All. Scaglione.

VILLABATE (PA). Esordio col botto in serie D femminile per la squadra giovanile del Progetto Volley Palermo. Davanti al pubblico amico, le ragazze del PVP Villabate di Mimmo Li Castri non deludono le aspettative e regalano una prestazione da applausi contro Castelvetrano, vincendo e convincendo. Nonostante la defezione della centrale Alice Giorlando (a riposo per una distorsione alla caviglia), Villabate nel segno di Katia Perna, autrice di 18 punti, ma è il collettivo ad essere l'arma vincente di Scarpinato e socie. Nei primi due set, gara a senso unico per le padroni di casa, capaci di annichilire l'avversario in campo (25-18 e 25-15). Solo nel terzo parziale si presenta la reazione delle ospiti, trascinate dalla sempreverde Dina Cintura (16-25). Il black-out momentaneo dura il tempo, appunto, di un set, poiché le rosanero - al quarto parziale - tornano in partita e dal sedicesimo punto mettono il turbo, lasciando dietro la squadra castelvetranese ed amministrando con tranquillità il vantaggio (25-20). Soddisfazione a fine gara da parte dello staff villabatese, che pensa già alla prossima giornata di campionato, nella quale il PVP Villabate andrà a far visita al Kunos Cinisi, sconfitto al debutto dal Don Orione per 3-2.

GS Pallavolo 2000 - Olimpia Volley 0-3

Classifica: Progetto V. Marsala/Trapani 3, Olimpia Volley 3, Mauro Sport 3, PVP Villabate 3, GS Don Orione 2, Primeluci Castelvetrano 2, Alicantistore San Gabriele Volley, Kunos Cinisi 1, Farmacia Cardella C/Vetrano 0, Volley Città di Ficarazzi 0, GS Pallavolo 2000 0, Gica Sport 0