Giovedì, 18 Aprile 2024

Udinese-Palermo, le pagelle: bene Garcia, Ujkani che peccato!

Il difensore argentino ci mette sempre cuore e gambe, il migliore in campo è Ilicic. Il portiere albanese nega almeno tre gol ai bianconeri ma combina il pasticcio dell'1-1

Il Palermo pareggia 1-1 con l’Udinese al Friuli. La rete del vantaggio rosanero, al 33’ del primo tempo, è stata segnata da Ilicic. Pari dell'Udinese al 44' del secondo tempo con Di Natale.

UDINESE: Brkic 5,5; Heurtaux 5,5, Danilo 6, Domizzi 6; Basta 5,5, Pinzi 5,5 (22’ st Lazzari sv), Allan 6, Badu  5 (41’ Muriel 5), Pasquale 5,5; Pereyra 5 (32’ st Maicosuel sv); Di Natale 6. A disposizione: Padelli, Angella, Faraoni, Ranegie, Coda, Armero, Fabbrini, Gabriel Silva, Pawlowski. Allenatore: Francesco Guidolin 5,5.

PALERMO: Ujkani 5,5; Munoz 6, Donati 6,5, Von Bergen 6,5; Pisano 6,5, Barreto 6, Kurtic 6,5, Garcia 6,5 (27’ st Giorgi sv); Ilicic 7,5, Dybala 6 (12’ st Rios 6); Miccoli 6,5 (1’ st Brienza 6). A disposizione: Benussi, Viola, Labrin, Brichetto, Malele, Sanseverino, Goldaniga. Allenatore: Gian Piero Gasperini 6,5.

ARBITRO: Sebastiano Peruzzo (Schio) 4,5. Non vede un rigore solare su Ilicic e ammonisce lo sloveno per simulazione. Errore pesante.

MIGLIORI TODAY

ILICIC 7,5. Champagne e concretezza. Il massimo in una terra, il Friuli, in cui la gente ama i vini bianchi e bada al sodo. Quarto centro in campionato. C’è ancora chi ha il coraggio di mugugnare al Barbera?

GARCIA 6,5. Basta è meno appariscente del solito. Merito dell’argentino che avrà tanti limiti, ma ci mette sempre cuore e gambe.

PEGGIORI TODAY

UJKANI 5,5. Una prodezza su un tiro dall’effetto strano di Pasquale. Nega il gol anche a Pinzi, chiudendogli bene lo specchio della porta. Si oppone bene a Muriel ma pochi istanti dopo combina il pasticcio che regala l'1-1 all'Udinese.