Trasferta vincente per la Wellness Academy di ju jitsu

Team Ju Jitsu A.S.D. WELLNESS ACADEMY- (da sinistra verso destra) Kevin D'Amico, Loris Fuschini, Gaetano Gargano, Salvatore Ferrante, Raffaele Liuzza, Mattia Montaperto, Roberto Piazza

La A.S.D. Wellness Academy, capitanata dal tecnico Raffaele Liuzza, rientra dalla trasferta bosniaca con un gran bottino di medaglie, ben 2 ORI e 4 BRONZI. Nella WORLD CUP Under 15 la società vede selezionati, per i colori italiani, gli atleti Loris Fuschini e Roberto Piazza per la specialità del fighting system. Gli azzurri impegnati nella categoria - 37 kg conquistano entrambi la medaglia di bronzo in una categoria ostica con 17 atleti partecipanti. Sempre Fuschini Loris, insieme all'atleta Sofia Machi della società BENTI di Palermo arrivano 5° nel duo system categoria misto, sfiorando la medaglia di bronzo nel loro esordio insieme.

Per il BALKAN OPEN l'associazione palermitana presenta nel fighting system. Mattia Montaperto nella categoria U12 - 27 kg che conquista la medaglia d'oro superando con grande margine gli avversari vincendo tutti gli incontri per full ippon. Kevin D'Amico nella categoria U12 - 30 kg conquista la medaglia di bronzo venendo superato solo dell'atleta greco ai punti. Ferrante Salvatore nella categoria U12 - 42 kg purtroppo non riesce ad arrivare a medaglia nonostante la tenacia e la determinazione impiegata in gara. Gaetano Gargano nella categoria U18 - 60 kg riesce a conquistare la medaglia di bronzo riuscendo a rimontare ogni qualvolta servisse mantenendo grande lucidità. Nel duo system si presentano per la U12 maschile Kevin D'Amico e Mattia Montaperto che dimostrando grande grinta e tecnica riescono a conquistare facilmente la medaglia d'oro. Si ringraziano soprattutto i genitori che hanno permesso ai ragazzi di potersi allenare tutta l'estate e per aver sostenuto i ragazzi in questa splendida avventura.