Martedì, 23 Aprile 2024

Taekwondo, il team Trinacria si tinge d'argento

Si è svolto a Cosenza il campionato Interregionale di combattimento. Due atleti in gara per l'Asd Team Taekwondo Trinacria Antonio Mauroner cintura nera junior -59 kg e Giovanni Caronia cintura nera junior -68 kg. Entrambi gli atleti conquistano la finale dopo numerosi incontri, ma non riescono a vincere l'ultimo incontro classificandosi al 2' posto. Grande soddisfazione per il Tkd Trinacria che con soli 2 atleti conquista 2 finali e 2 medaglie d'argento. Mauroner che solo due settimane fa si è fermato ai quarti di finale al Campionato Italiano junior cinture nere a Pesaro classificandosi al 4' posto, vince il primo incontro per preferenza del sistema elettronico, vince anche il secondo con il punteggio di 16 a 4. Si ferma in finale contro un'atleta molto bravo con molta esperienza in campo Nazionale ed Internazionale. Caronia entra sul quadrato di gara con tanta voglia di riscatto per alcune gare andate male in precedenza. Vince il primo incontro per K.O tecnico 26 a 5, ma perde la finale per inesperienza 29 a 33. Grandissima prestazione per lui ieri, dimostrando che l'impegno ed i sacrifici ripagano sempre.