Calcio a 5, esordio sfortunato in C2 per lo studio De Santis

Asd Grazia Pantelleria – STUDIO DE SANTIS C5 PA = 3-2

Sfortunato esordio in serie C2 della formazione maschile del presidente Francesco de Santis che esce sconfitta nei minuti finali dalla insidiosa trasferta del Khamma di Pantelleria, 3-2 lo score alla fine dei 60 minuti. Peccato per il l’esito finale che punisce severamente la compagine palermitana che si è trovata per ben due volte in vantaggio contro la locale compagine della Asd Grazia con le reti prima di Rosario Tarallo e con Francesco La Mantia a metà ripresa. Gara in cui i ragazzi di Potenzano-De Santis non sono dispiaciuti in campo, contro una formazione tenace, ma sicuramente decisivi sono stati gli ultimi minuti della gara con l’espulsione fatale di Francesco La Mantia a pochissimi minuti dal fischio finale e l’immediato vantaggio della formazione pantesca; sconfitta alquanto immeritata per la nostra formazione che sicuramente avra’ tanta energia in corpo per rifarsi sabato prossimo tra le mura amiche del Mediterraneo contro il Bonagia S.Andrea.