Mondiali di scherma paralimpica, il palermitano Russo stupisce ancora: altra medaglia

Dopo l'argento conquistato nella gara di spada maschile categoria C, conquista una medaglia di bronzo nella prova di fioretto maschile, categoria C

Quarta medaglia per l'Italia ai Campionati del Mondo di scherma paralimpica in corso ad Eger, in Ungheria. Protagonista della quarta giornata è nuovamente il palermitano William Russo che, dopo l'argento conquistato ieri nella gara di spada maschile categoria C, conquista una medaglia di bronzo nella prova di fioretto maschile, categoria C.

Dopo aver superato la fase a gironi, l'azzurro ha sconfitto per 15-13 il numero 1 del tabellone, il russo Sergey Barinov. In semifinale è stato poi sconfitto per 15-11 dalla rivelazione del torneo, il sudcoreano Chunhee Park. Per l'atleta del Club Scherma Palermo, si tratta della decima medaglia conquistata in un Campionato del Mondo.