Giovedì, 18 Aprile 2024

Palermo-Napoli 0-3, le pagelle: si salva solo Miccoli

Brutto esordio in campionato per gli uomini di Sannino. Poca qualità in mezzo al campo, esterni mai pericolosi. Il capitano è l'unico in grado di inventare qualcosa di importante

Ecco le pagelle di Palermo-Napoli 0-3. Per gli azzurri a segno Hamsik, Maggio e Cavani.

LE PAGELLE
PALERMO. Ujkani 5,5, Munoz 5,5, Von Bergen 5,5, Cetto 6; Pisano 5, Barreto 4,5 (80' Budan sv), Donati 5 (55' Arevalo Rios 5,5), Brienza sv (28' Migliaccio, 5,5), Bertolo 4,5; Hernandez 5, Miccoli 6. A disposizione:  Benussi, Garcia, Di Matteo, Viola, Morganella, Milanovic, Sanseverino, Mehemeti. Allenatore: Giuseppe Sannino 6

NAPOLI. De Sanctis 6, Campagnaro 6,5, Cannavaro 6, Britos 6; Maggio 7,5, Behrami 6, Inler 6 (77' Vargas 6), Hamsik 7,5 (89' Donadel sv), Aronica 6; Insigne 6 (61' Dzemaili 6); Cavani 7.  A disposizione: Rosati, Colombo, Gamberini, Grava, Fernandez, Bariti. Allenatore: Walter Mazzarri

ARBITRO: Daniele Orsato 5,5. Fischia poco, ma ci stava un rigore su Cetto a inizio ripresa. Tre minuti di recupero nel primo tempo sono sembrati un po' eccessivi.

Marcatori: 48' pt Hamsik, 79' Maggio, 88' Cavani. Ammoniti: Von Bergen, Bertolo, Barreto, Aronica, Dzemaili, De Sanctis

I MIGLIORI TODAY

MICCOLI  6. Difficile trovare un migliore tra i rosa. Il capitano è l'unico che sembra in grado di inventare qualcosa di importante.

I PEGGIORI TODAY

BERTOLO 4,5. Schierato a sinistra, gli viene chiesto di coprire tutta la fascia: non lesina impegno però non riesce ad incidere e il gioco sugli esterni risulta praticamente nullo. Nella fase difensiva va spesso in affanno.

BARRETO 4,5. Impeciso. Spesso in ritardo nelle chiusure, come in occasione della rete di Hamsik. Lento anche nelle ripartenze.