Venerdì, 19 Aprile 2024

Palermo-Inter 1-1, le pagelle: Vazquez illumina, Terzi sicuro

Grande prestazione del centrocampista argentino, autore del gol del momentaneo vantaggio rosanero. Preziose le ripartenze di Dybala. Il difensore annulla Icardi, Sorrentino vola su Palacio e salva il risultato a tempo scaduto. Delude Lazaar

Ecco le pagelle di Palermo-Inter 1-1. Rosanero in vantaggio con Vazquez, pareggio interista di Kovacic.

PALERMO 1. Sorrentino 7, Andelkovic 6,5, Terzi 7, Feddal 6; Morganella 6, Bolzoni 6 (64’ Belotti 6,5), Rigoni 5,5, Barreto 6,5, Lazaar 5 (73’ Daprelà 6); Vazquez 7 (83’ Quaison sv), Dybala 6,5. Allenatore: Iachini 7

INTER 1. Handanovic 6, Ranocchia 6, Juan Jesus 6 (64’ Hernanes 5,5), Vidic 5; D’Ambrosio 5,5 (55’Dodò 6), Guarin 5, Medel 6, Kovacic 7 (78’ Palacio sv), Nagatomo 5; Osvaldo 5,5, Icardi 5. Allenatore: Mazzarri 5

ARBITRO: Valeri 6. Giusto annullare il gol di Vidic (fuorigioco), dubbi su quello di Icardi. Salva Juan Jesus dal doppio giallo. Dubbio il contatto tra Belotti e Nagatomo che porta all’annullamento del gol dell’attaccante.

CRONACA E COMMENTI

I MIGLIORI TODAY
VAZQUEZ 7. A dispetto del suo soprannome fa urlare di gioia il Barbera dopo appena 3 minuti. E’ l’unico capace di inventare qualcosa andando “fuori dal seminato”. Solo la traversa gli nega la doppietta. Disponibile al sacrificio. Lui e due punte in campo dall’inizio: si può fare.
TERZI 7. Si francobolla ad Icardi, che la volta prima ne aveva fatti tre. Ma stasera non c’è trippa per gatti per l’argentino. Mai visto così da queste parti.
SORRENTINO 7. Una parata, ma decisiva, su Osvaldo a tempo quasi scaduto. Sarebbe stata una beffa: ci pensa “Supersorre”
DYBALA 6,5. Una spina nel fianco per la difesa dell’Inter. Nel primo tempo le sue ripartenze mettono in affanno Vidici e Juan Jesus. Aiuta nel pressing offensivo. Nella ripresa, per forza, di cose cala.

I PEGGIORI TODAY
LAZAAR 5. Dov’è finito il motorino inesauribile che faceva su e giù per la fascia? In evidente gap di condizione. Eppure sia D’Ambrosio nel primo tempo, che Nagatomo nella ripresa sono apparsi tutt’altro che irresistibili.
RIGONI 5,5. Finchè c’è da difendere fa il suo, coprendo ogni spazio davanti ai centrali. Poi però si lascia sorprendere dal cambio di posizione di Kovacic e lo perde in occasione del pareggio.