Palermo-Fiorentina 2-0: orgoglio rosa, finalmente brilla Diamanti | Cronaca e pagelle

Rispoli e compagni restano aggrappati alla serie A, ma è la vittoria dei rimpianti: decidono due gol per tempo. Il primo è una perla su punizione di "Alino", al 90' raddoppia Aleesami. Clamoroso harakiri dei viola, i padroni di casa sono a -10 dall'Empoli

TABELLINO E PAGELLE
PALERMO 2. Fulignati 7; Cionek 6,5, Goldaniga 7, Andelkovic 6,5 (68' Gonzalez 6); Rispoli 7, Jajalo 6,5, Gazzi 6,5, Chochev 6,5, Aleesami 7; Diamanti 7,5 (Bruno Henrique s.v.); Nestorovski 6,5 (82' Sallai s.v.). Allenatore: Bortoluzzi 6,5.

FIORENTINA 0. Tatarusanu 5; Salcedo 5 (57' Saponara 5), Sanchez 5, Astori 4,5; Tello 5, Vecino 5,5, Badelj 5, Milic 5 (37' Chiesa 5,5); Ilicic 5 (70' Mlakar s.v.), B. Valero 5,5; Babacar 4,5. Allenatore: Paulo Sousa 4.
ARBITRO: Tagliavento 6,5
RETI: 32' Diamanti, 90' Aleesami.
NOTE – Ammoniti: Nestorovski, Salcedo, Badelj, Nestorovski. ESPULSO: Astori

I MIGLIORI TODAY
DIAMANTI 7,5
. Ahi ahi, Alino. Finalmente sei arrivato. Troppo tardi, però.
ALEESAMI 7. Rilanciato da Bortoluzzi dopo un lungo letargo, chiude e riparte, lezioso e veloce. Polmoni infiniti: alla fine trova il 2-0 con una sgroppata da manuale.
FULIGNATI 7. Nel secondo tempo sfarfalleggia su un cross innocente, ma è maestoso quando dice di "no" a Babacar.
GOLDANIGA 7. Partita semplicemente perfetta, non sbaglia un intervento.
RISPOLI 7. Va vicino al gol due volte, dopo la doppietta dell'Olimpico ci ha riprovato pure oggi

Palermo-Fiorentina 2-0 - foto Fucarini