Giovedì, 25 Aprile 2024

Lazio-Palermo 6-2: Keita e Immobile travolgono i rosa | Cronaca e pagelle

Partita a senso unico, padroni di casa sul 5-0 già prima della mezz'ora. Rispoli - a inizio ripresa - segna i gol dell'orgoglio. Chiude il baby Crecco. La retrocessione matematica potrebbe arrivare già nella prossima giornata

TABELLINO

MARCATORI: Immobile 7', 9', Keita 20', 24', 26', Rispoli 46', 51'.

LAZIO 6: Strakosha 5; Wallace 5, De Vrij 5, Hoedt 5; F. Anderson 6,5, Parolo 6,5 (46' Lukaku 5), Biglia 6,5, Milinkovic-Savic 7 (70' Crecco 6,5), Lulic 7; Immobile 7,5, Keita 8 (83' Lombardi s.v.). Allenatore: Simone Inzaghi 7.
PALERMO 2: Posavec 4; Sunjic 4, Gonzalez 4, Goldaniga 4; Rispoli 5, Gazzi 4, Jajalo 4 (65' Chochev s.v.), Morganella 4; Lo Faso 5 (74' Trajkovski s.v.), Sallai 4 (Henrique 4); Nestorovski 4. Allenatore: Bortoluzzi 4.
ARBITRO: Fabbri 6.
Ammoniti: Milinkovic Savic, Gazzi.

LE PAGELLE TODAY
I MIGLIORI
Lo Faso 5
: Una vampata sulla sinistra. Brucia Wallace con un doppio passo, entra in area e spaventa De Vrij. Fa solo questo: quanto basta per evitare il voto peggiore.
Rispoli 5: Disastroso in difesa, a inizio ripresa timbra una strana doppietta, a partita già archiviata.

I PEGGIORI
Sallai 4
: Non trova mai la posizione. Spaesato, inconcludente, leggero. La sua partita dura 25 minuti.
Gonzalez 4: Guida la difesa di burro.
Morganella 4: Asfaltato dagli avversari, prova solo un cross quando scende sul fondo. Da dimenticare.
Gazzi 4: E' il principale colpevole nel primo gol laziale, quello che dà il via alla vendemmiata.