Iron Team, sconfitta pesante a Rionero: le vulturine vincono 7-2

Pesante sconfitta per l'Iron Team Palermo in quel di Rionero, risultato finale di 7-2 per le vulturine del Rionero C5 di coach Angelo Viggiano, in una gara in cui le "Iron girl" di Alice Galante mandano in campo Cetty Tusa, Chiara Amato, Marina Piccolo, Teresa Saraniti e Noemi Militello; il Rionero risponde con Cristina Maffei Michela Azzarino, Simona Porcelli, Michela Monaco e Ilaria Guercia.

La squadra palermitana parte bene, ma dopo appena tre minuti subisce la rete di Ilaria Guercia, mentre al nono minuto è Simona Porcelli a raddoppiare. L'Iron Team cerca di reagire, ma subisce al tredicesimo il goal di Valentina Carlucci, mentre 30 secondi più tardi arriva la rete del 4-0 siglato da Antonella Zaccagnino con cui si va al riposo. Nella ripresa le "Iron Girl" tentano una reazione, ma arriva la quinta rete con Simona Porcelli al 7'. La sesta rete viene siglata da Michela Azzarino dopo appena due minuti. Accorcia le distanze Luana Mazarese con la rete del 6-1, ma Alina Huchitu realizza al 14' il goal del 7-1. Allo scadere Noemi Militello sigla il definitivo goal del 7-2.

Adesso la squadra palermitana perde la quinta posizione, scavalcata dal Real Five Fasano e con le cugine della Futsal P5 dietro ad appena due punti. Nelle ultime tre gare sono arrivate tre sconfitte. Adesso è vietato sbagliare contro Locri, il derby contro la Futsal P5 e l'Ita Salandra, calendario terribile, ma il mese di febbraio ci dirà di che pasta è fatta l'Iron Team per il futuro del campionato.

Le formazioni in campo:

Rionero: 42 Carmela Martino, 1 Cristina Maffei, 24 Alice Nardella, 10 Martina Sanna, 3 Valentina Carlucci, 18 Antonella Zaccagnino, 10 Elena Alina Huchitu, 11 Ilaria Guercia, 21 Michela Azzarino, 2 Michela Monaco, 6 Simona Porcelli, 14 Donatella La Luce. Allenatore Angelo Viggiano;

Iron Team: 1 Cetty Tusa, 2 Roberta Alioto, 3 Chiara Amato, 6 Noemi Militello ,7 Daniela Lo Bello, 8 Paola Costanza, 9 Marina Piccolo,10 Teresa Saraniti, 11 Luana Mazarese13 Anna Valdese. Responsab. Tecnico: Alice Galante.

Arbitri: Michele Iannone di Nocera Inferiore; secondo arbitro: Francesco Novellino di Potenza; cronometrista: Michele Di Tolve di Venosa;
Ammoniti: Ilaria Guercia, Paola Costanza;
Espulsioni: Ilaria Guercia.