Calcio a 5 femminile, Iron Team sconfitta interna contro il Locri

Sonfitta interna per l'Iron Team Palermo al Paladonbosco contro la seconda forza del Campionato, lo Sporting Locri di mister Salvatore Ferrara che si impone per 4-0 al termine di una bella gara, intensa ,vibrante, ben giocata dall Iron Team che ha lottato fino alla fine. Mister Alice Galante schiera inizialmente Claudia Calcagno in porta, calcettiste di movimento con Chiara Amato, Marina Piccolo,Noemi Militello e Teresa Saraniti.

Mister Ferrara schiera Giusy Ceravolo tra i pali, mentre le giocatrici di movimento sono Antonella Sabatino,Sara Borello, Beatriz Fernandez e Chicca Ierardi. Bella ed intensa la gara con le amaranto ospiti che riescono bene ad uscire dalla pressione delle Iron Girl e a passare in vantaggio al 5° minuto del primo tempo con Sara Borello grazie ad un tiro scoccato dal limite dell'area di rigore.

Le Iron Girl non demordono a hanno a disposizione tre limpide occasioni per riportare il risultato in parita' ma Giusy Ceravolo nega la rete alla compagine palermitana tenendo a galla la sua squadra fino al 18°,45" quando Chicca Ierardi trova la rete del raddoppio che fissa il risultato sullo 0-2 alla fine della prima frazione di giuoco.

Nella ripresa, l'Iron Team cerca di reagire, grande forza di volonta' delle ragazze di Alice Galante che sciupano due buone occasioni da goal, poi un evidente calo atletico della squadra di casa, e lo Sporting Locri che sfrutta bene il possesso palla e al 10°,27" riesce a siglare il terzo goal con Chicca Ierardi e a chiudere il match al 15°,46" ancora con il bomber calabrese che realizza la sua personale tripletta, chiudendo la gara sul risultato di 0-4.

Iron Team Palermo- Sporting Locri

Le Formazioni in Campo:

Iron Team Palermo: 1 Claudia Calcagno,6 Marina Piccolo,14 Noemi Militello,15 Teresa Saraniti, 4 Chiara Amato, 2 Alessia Sansone,9 Anna Valdese,17 Cristina Vainolo,7 Daniela Lo Bello,8 Roberta Alioto, 16 Luana Mazarese. All. Alice Galante

Sporting Locri: 1 Giusy Ceravolo,9 Antonella Sabatino,5 Sara Borello,7 Beatriz Fernandez De La Vega,10 Luigina Capalbo,23 Alessia Modestia,28 Tiziana Liuzzo,8 Federica Marino,19 Francesca Ierardi. All. Salvatore Ferrara.

Arbitri:1°Arbitro:Carlo Cilia di Caltanissetta;2° Arbitro:Bartolomeo Burletti
di Ragusa, Cronometrista: Marco Lupo di Palermo.

Tabellino Live Gara

Iron Team Palermo- Sporting Locri = 0-4 (0-2)

Marcatrici:

1° Tempo: 5°,00 Sara Borello(SL),18°,45" Francesca Ierardi(SL).

2° Tempo: 10°,27" Francesca Ierardi(SL), 15°,46" Francesca Ierardi(SL)

Ammonite: Daniela Lo Bello(IT) al 13°, Federica Marino (SL) al 16°,46".

La Classifica della 6°Giornata di Ritorno
Italcave Real Statte p.57, Sporting Locri p. 43, Salinis - Ita Salandra P.40, Real Five Fasano p.31 , Futsal P5 p.30, IRON TEAM PA p. 29, Le Formiche Sr - Arcadia Bisceglie p.24, Vittoria Calcetto- Rionero p.21, Real Stigliano 2005 p.16, Futsal Melito p.10, Cus Potenza p.0.

Il Prossimo Turno: (7° Giornata di Ritorno: Dom.15/02/2015):