Ippodromo, risultati di ieri: a Caronte Trebì il centrale e sono 7 su 10

Il cavallo della scuderia Super Fantastica, guidato da Giuseppe Porzio, approfitta dell’errore di Criss Cross (squalificato per rottura prolungata) e in retta d’arrivo supera Corsaronero Font

Caronte Trebì continua la striscia positiva di risultati vincendo il centrale di ieri all’ippodromo della Favorita. E sono sette su successi su dieci gare. Il cavallo della scuderia Super Fantastica, guidato da Giuseppe Porzio, approfitta dell’errore di Criss Cross (squalificato per rottura prolungata) e in retta d’arrivo supera Corsaronero Font, che fino a quel momento aveva condotto le danze. Al terzo posto si piazza Clio.

Il driver Alessio Di Chiara centra due successi: alla seconda s’impone con Cante Chico, che vince la quarta corsa di fila su un arrembante Crab Wise As; e alla quinta con Ardea Wise, protagonista di una progressione spaventosa al fotofinish.

Nella gara riservata ai gentleman, Vacanza Jet resiste agli attacchi degli avversari e conquista il primo posto davanti a Zar Op e Altair. Distanziato in seguito a provvedimento della giuria Zoom Roc per danneggiamento diretto in retta d’arrivo al concorrente Zippo Bi.