Fiorentina-Palermo 2-1, Babacar fa crollare i rosa all'ultimo respiro: cronaca e pagelle

I viola scappano nel primo tempo con un rigore di Bernardeschi, poi Jajalo rimette a posto le cose con una perfetta punizione. Al 93' l'attaccante segna in mischia e fa esplodere il Franchi

TABELLINO
FIORENTINA-PALERMO 2-1
(32' Bernardeschi, 49' Jajalo, 93' Babacar)
FIORENTINA 2: Tatarusanu 6; Salcedo 6, Astori 6, Tomovic 5,5; Bernardeschi 6 (76' Zarate 6), Vecino 6, Borja Valero 6, Tello 5,5 (68' Badelj 6); Ilicic 5,5 (83' Chiesa s.v.); Babacar 6,5, Kalinic 5,5. Allenatore: Paulo Sousa 6
PALERMO 1: Posavec 6,5; Cionek 6, Andelkovic 6,5, Pezzella 5; Morganella 6 (65' Rispoli 6), Hiljemark 6, Jajalo 6,5 (86' Gazzi s.v.), Chochev 5,5, Aleesami 5,5; Quaison 6; Nestorovski 6. Allenatore: Corini 6.
ARBITRO: Giacomelli
AMMONITI Aleesami, Morganella, Badelj, Tomovic

LE PAGELLE
I MIGLIORI TODAY
POSAVEC 6,5:
 Portiere strano perché fa paratissime e capitola quando meno te l'aspetti. Si esalta sul colpo di testa di Vecino e due volte su Babacar. Ignoriamo volutamente il pasticcio sul tiraccio di Ilicic nel primo tempo. Graziato da Giacomelli, perché il gol di Babacar è regolare.
ANDELKOVIC 6,5: Guida da leader la difesa a 3, rischia pochissimo su Kalinic e Ilicic.
JAJALO 6,5: Buona prova davanti alla difesa, ha sempre le idee chiare e trova il gioiello dell'1-1 con una punizione telecomandata.

I PEGGIORI TODAY
PEZZELLA 5
: Tanti sbagli, fa tirare chiunque capiti dalle sue parti. Poi si fa affossare come un pivellino da Babacar. Proprio all'ultimo assalto, nella mischia finale, là dove bisogna fare "sentire" i gomiti.
ALEESAMI 5,5: Qualche folata interessante, ma sbanda dietro e provoca il rigore che spacca la partita.