Festina Lente: giornata positiva a Partanna

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday

Palermo 30.05.2016 - Giornata positiva, nonostante il caldo torrido, per i quattro piloti della Associazione Culturale "Festina lente" presenti dalla 23^ edizione dello Slalom "Coppa Città di Partanna", gara valida per ila Coppa ACI Sport 6^ zona, per il Trofeo Centro/sud e per il Campionato Siciliano.

Gaspare Rizzo con la Ford Escort CSW, a causa di un problema meccanico, ha preferito effettuare solo una delle tre manche previste ed ha comunque vinto la classe oltre 2000cc del Gruppo N; buona la prestazione di Vito Calvaruso che, con la Citroen Saxo, ottiene un buon piazzamento nella classifica generale e vince la classe Racing Start Plus 1600cc; sfavillante la prestazione di Mario De Simone che, con la sua sorprendente Bianchina F110, iscritta tra le "Attività di Base", coglie un ottimo secondo posto assoluto ed infine, il Presidente Rosario Lo Cicero, il quale, con la sempre performance Fiat Seicento Sp, ottiene un ragguardevole piazzamento nella classifica generale, mettendo alle sue spalle diverse auto ben più potenti e vincendo la classe Racing Start 1100cc.