Golf, si gioca il Metaponto Classic: vince giovane promessa palermitana

Il 14enne Dario Picone ha conquistato il primo posto. Il podio è tutto siciliano: Alfano e Saglimbene conquistano il secondo e terzo posto

La giovane promessa del golf palermitano, Dario Picone, ha vinto il Metaponto Classic in Basilicata. Il quattordicenne, tesserato con il Villa Airoldi Golf club dove si allena con il maestro Marvin Fantini, ha iniziato a giocare nel 2013 quando di anni ne aveva poco più di nove. Dopo essersi confrontato con i suoi coetanei ai campionati nazionali pulcini, ieri ha sbaragliato i concorrenti che hanno partecipato alla gara nazionale.

A rendere trionfale la giornata per il golf siciliano, il secondo e terzo posto rispettivamente di Alessandro Alfano e Ferruccio Saglimbene tesserati, il primo, con i Monasteri Golf Resort di Siracusa, e con il Picciolo di Catania, il secondo.