Giovedì, 28 Marzo 2024
Calcio

Resuttana San Lorenzo avanti in Coppa Italia: vittoria per 4-0 a Villabate

Dopo il 6-1 dell'andata la squadra di mister Chinnici vince con ampio scarto anche la sfida di ritorno contro i giallorossi. Doppietta per il giovane Alfano

Dopo la vittoria per 6-1 nella gara d'andata il Resuttana San Lorenzo si aggiudica anche il match sul campo del Villabate Calcio per 0-4 ottenendo così la qualificazione al turno successivo.

La partita si decide sostanzialmente nel primo tempo: il vantaggio della squadra palermitana porta la firma di Alessio Alfano che supera il portiere avversario con un pallonetto. Dopo il raddoppio di Giovenco la conclusione dal limite di capitan Clemente porta il parziale sullo 0-3.

Nella ripresa con le sorti del match ormai decise le squadre lasciano spazio alle seconde linee: il secondo gol di giornata del giovane Alfano fissa il risultato sullo 0-4. Più che positivo dunque il bilancio per il Resuttana San Lorenzo in vista del campionato ormai prossimo all'inizio.