Venerdì, 29 Marzo 2024

La Don Carlo Misilmeri chiude in bellezza la stagione regolare: Marsala battuto 8-0

I biancorossi vincono grazie alla tripletta del misilmerese Lo Gerfo, alla doppietta di Mondino e alle reti di Kouamè, Cardinale e Lucera, quest'ultimo in gol direttamente da calcio d'angolo. La squadra ha devoluto l'incasso del match in beneficenza

La Don Carlo Misilmeri chiude col botto la stagione regolare. La compagine di mister Utro, certa del terzo posto nel girone A di Eccellenza ha infatti battuto per 8-0 il Dolce Onorio Marsala, terzultima forza del torneo e prossimo avversario del Monreale ai playout.  I biancorossi adesso possono pensare direttamente ai playoff dove saranno contrapposti alla Pro Favara.

Già nel primo tempo la Don Carlo aveva chiuso la pratica portandosi sul 3-0 grazie ai gol di Mondino, Kouamè e dell'ex Palermo Lucera: quest'ultimo ha segnato direttamente su calcio d'angolo. Nella ripresa sale in cattedra il giovane misilmerese Lo Gerfo, alla sua prima da titolare, che ha messo a segno una tripletta. Il gol di Alessio Cardinale e la doppietta personale di Mondino fissano il risultato sul punteggio finale.

Da segnalare che l'incasso della partita è stato devoluto dalla società in beneficenza alle parrocchie San Giovanni Battista, San Gaetano, San Francesco e Cuore immacolato di Maria di Misilmeri.

Don Carlo Misilmeri: Crisafulli; Ficarra (10' st Giannilivigni), Siracusano, Giuliano (14' st Priolo), Pellegrino (10' st De Caro); Cardinale, Bringas (6' st Rubino), Kouamé; Lucera (1' st Miceli), Lo Gerfo, Mondino. A disp.: Zummo, Mendola, Manfrè, Passaro. All.: Utro

Marsala: Furnari, Leto, Tuminello, Cusumano, Foglia G., Rossi (9' pt Bellomonte), Calagna, Foglia M., Genna, Figuccia, Arini. A disp.: Figlioli, Ferraro, Mogovich. All.: Daghio

Arbitro: Marco La Paglia di Enna

Marcatori: pt 28' Kouame, 42' Mondino, 48' Lucera; st 2', 13' e 31' Lo Gerfo, 5' Cardinale, 17' Mondino