Sabato, 20 Aprile 2024

Dodici risultati utili consecutivi per la Don Carlo Misilmeri: battuto in casa il Castellammare

I biancorossi sbloccano dopo 27 secondi la gara con capitan Cerniglia, raddoppiando poi su rigore con Concialdi: vano il gol ospite di Di Bartolo. La squadra di Utro resta a cinque punti dal Canicattì capolista del girone A di Eccellenza

Continua la marcia della Don Carlo Misilmeri che nel match casalingo a Piano Stoppa riesce a battere l’ostico Castellammare di mister Mione per 2-1. Per i biancorossi è il dodicesimo risultato utile consecutivo nonché la terza vittoria di fila.

I padroni di casa sbloccano la partita dopo appena 27 secondi con capitan Cerniglia, che finalizza di testa un assist di Concialdi. Gli ospiti provano a reagire e vanno vicini al pari con Virgilio, il cui tiro da fuori è respinto in parata plastica da Zummo. Al 29’ i biancorossi trovano il raddoppio su rigore: la firma è quella di Concialdi che dal dischetto batte Di Paola. Al 40’ Mendola ha l’occasione per sentenziare il match ma la sua incursione di testa si infrange sulla traversa.

Nella ripresa gli ospiti riescono ad accorciare le distanze al 60’ con il tiro incrociato di Di Bartolo nel cuore dell’area ma il trend della partita resta comunque quello visto nel primo tempo con la Don Carlo in proiezione offensiva. Di Giuseppe sbaglia da pochi passi il gol del 3-1 che successivamente viene evitato dagli ottimi interventi del difensore biancazzurro Di Paola sul neoacquisto Manfrè e su capitan Cerniglia. Alla fine arriva una vittoria importante che consente ai biancorossi di consolidare il secondo posto, allungando a più cinque dall’Akragas fermato dal Marsala, e di tenere la scia del Canicattì a due settimane dallo scontro diretto.

Il tabellino

Don Carlo Misilmeri: Zummo, FIcarra, Miceli (49' st Giannilivigni), Bringas, Cossentino, Giuliano, Mendola (6'st Kouame), Cerniglia, Concialdi (47' st Siracusano), Di Giuseppe (30'st Manfrè), Tiscione (16'st Lucera). A disp.: Crisafulli, D'Angelo, Cardinale A., Lo Gerfo. All.: Utro

Castellammare: Di Paola, La Monica (32' st Oliveri), Tarantino, Pizzolato G. (14'st Milana), Adamo, Virgilio, Minagrò (14'st La Mattina; 42'st Zangara), Di Bartolo, Maltese, Cardinale G., Pizzo. A disp.: Doria, Burgarella, Pitarresi, Pizzolato F., Pellitteri. All.: Mione

Arbitro: Chillura di Agrigento

Reti: 1'Cerniglia, 28' rig. Concialdi, 60' Di Bartolo
Ammoniti: Cossentino, Bringas, Di Giuseppe, Cardinale G., Tarantino
Espulsi: Mione (All.Castellammare)