Giovedì, 25 Aprile 2024

Bologna-Palermo 3-1, Nesto-gol ma è sesto ko di fila: pagelle, cronaca e commenti

Illude il solito graffio del macedone, bravo a sfruttare un patatrac di Gastaldello. Pareggia Destro, nella ripresa siglano il sorpasso e completano la rimonta Dzemaili e Viviani

TABELLINO E PAGELLE

BOLOGNA 3: Da Costa 6; Torosidis 6, Maietta 5,5, Gastaldello 4,5, Masina 6,5; Viviani 7 (73' Taider 6), Nagy 6 (82' Pulgar s.v.), Dzemaili 7; Rizzo 6,5 (87' Okwonkwo s.v.), Destro 7, Krejci 6. Allenatore: Donadoni 6,5.

PALERMO 1: Posavec 5,5; Rispoli 6, Cionek 5, Andelkovic 5,5, Aleesami 6; Hiljemark 6, Gazzi 5,5 (76' Goldaniga s.v.), Bruno Henrique 6,5; Diamanti 5 (69' Quaison 5,5), Nestorovski 7, Sallai 5,5 (65' Lo Faso 5,5). Allenatore: De Zerbi 5,5.
ARBITRO: Russo 6
RETI: Nestorovski 9', Destro 20', Dzemaili 67', Viviani 71'. AMMONITI: Gastaldello, Cionek, Nestorovski

I PEGGIORI TODAY
Cionek 5:
Rivitalizza il Bologna nel momento migliore del Palermo: fatale la distrazione sull'1-1 di Destro, che "scappa" su un cross facilmente leggibile di Viviani. Commette altri errori sparsi in diverse zone del campo.
Diamanti 5: Non inventa, non infiamma, non tira. E' la controfigura del giocatore apprezzato nelle scorse stagioni. Ormai è diventato un caso.

I MIGLIORI TODAY
Nestorovski 7:
Una macchina da guerra. Lotta da solo, con gli avversari, con l'arbitro e a volte con i compagni. Il turbante in testa non frena la sua "garra". Anzi, la nobilita. Quarto gol consecutivo, settimo totale in campionato. Peccato che giochi quasi da solo.
Bruno Henrique 6,5: Il migliore del centrocampo rosanero. Fa segnare Nestorovski, ha le idee chiare ed è uno degli ultimi ad arrendersi.