Di Salvo vince la dodicesima Granfondo Marineo

Giuseppe Di Salvo scala… La Rocca. Il ciclista del team "Baaria" si aggiudica la dodicesima edizione della Gran Fondo Marineo (l'undicesima e ultima tappa della Coppa Sicilia, conquistata dallo stesso Di Salvo e la quinta del campionato regionale CSI). Un successo ottenuto grazie al tempo di 2 ore, 13 minuti e 52 secondi, con un vantaggio di quasi tre primi su Pierpaolo Ficarra (Amore e Vita), secondo, e Giuseppe Zagarella (Lombardo Bike), terzo.

Un Di Salvo letteralmente entusiasta: "E' stata dura ma, dopo 48 chilometri intensi lungo un percorso fantastico, sono riuscito a tagliare per primo il traguardo. Faccio un plauso agli organizzatori e dedico la vittoria alla società, alla mia famiglia e alla mia fidanzata". Fra i marinesi in gara, quinto posto assoluto per Ciro Alloro (Baaria). Nel percorso breve, invece, successo per Leonardo Sanzone del team "Running & Bike" che, col tempo di 2:21:11 ha preceduto Giuseppe Giulioni e Alfredo Torlentino, entrambi del team "Ucci Tp". Per le donne, invece, alla ciclista Daniela Greco (MTB Eventi Sport), prima classificata nella categoria Master W2, è andato il premio "Anna Cutrona", mentre, per la Master W1, primato per Maria Chiara Filici (GSD amici del pedale). A chiudere, Gerlando Sciarabba (Special Bikers Team) e Giuseppe Gambino (GS Cosentino), primi rispettivamente nella Master 7 e 8. (*Tommaso Salerno*) - ph Virgilio Ferrara