Iron Team Palermo: sconfitta a Salandra, ma sempre a testa alta

Esce sconfitta dal Pala Saponara di Salandra, l'Iron Team Palermo (oggi guidata da Alessia Sansone-Alice Galante), risultato finale di 7-3 in favore dell' Ita Salandra di mister Massimo Monopoli. Gara in cui la formazione palermitana non e' dispiaciuta nella prima frazione di giuoco, sfortunata nel non concretizzare le occasioni avute e subendo le reti ad inizio match con Maria Quarta al 3° e con Carmen Gutierrez dopo due minuti.

L' Iron Team cerca di reagire,ma non riesce a trovare la via del goal, subendo con Teresa Sangiovanni la terza rete quasi allo scadere del primo tempo. Nella ripresa le Iron Girl entrano in campo più decise e accorciano le distanze con Teresa Saraniti al secondo minuto, ma nel giro di sessanta secondi le lucane allungano con le reti di Gutierrez e Quarta sul punteggio di 5-1.

Al 12° minuto ancora Maria Quarta fissa il punteggio sul 6-1, ma la compagine palermitana riesce ad accorciare ancora le distanze con Teresa Saraniti al 13° e con Chiara Amato al 14°, riportando lo score sul 6-3, infine ad un minuto dal fischio della sirena Carmen Gutierrez chiude la gara sul risultato finale di 7-3.

ITA SALANDRA - IRON TEAM PALERMO = 7-3 (3-0)

Le Formazioni In Campo:

Ita Salandra : 1 Angelica Di Biase,14 Lucia Anna Campanile,19 Maria Quarta,8 Teresa Sangiovanni, 7 Beatriz Fernandez De La Vega,22 Mariastella Bianco,5 Lucia Primitivo, 3 Carmen Delia Montero Gutierrez, 13 Noemi Viscuso,12 Francesca Ficcadenti,6 Monica Masero Cunill. 21 Bianco Francesca. ALL. Massimo Monopoli

Iron Team Palermo : 1) Cetty Tusa, 2) Alessia Sansone,3) Daniela Lo Bello, 4) Alice Galante, 5) Marina Piccolo, 6) Roberta Alioto, 7) Teresa Lo Cicero, 8) Teresa Saraniti, 9) Chiara Amato, 10) Noemi Militello, 11) Cristina Vainolo. All. Alessia Sansone-Alice Galante

Arbitri: 1° Arbitro: Luca Rutigliano di Bari, 2° Arbitro:di Tommaso Impedovo di Bari , Cronometrista : Margherita Perrucci di Matera.

TABELLINO

Marcatrici : 3° Maria Quarta, 5° Carmen Gutierrez, 17° Teresa Sangiovanni; 2° st TERESA SARANITI , 3° st Carmen Gutierrez , 4° st Maria Quarta, 12°st Maria Quarta, 13° TERESA SARANITI, 14° CHIARA AMATO, 19° st Carmen Gutierrez

Classifica 8° Giornata

Italcave Real Statte p.24, Salinis p.19, Sporting Locri p.18, Ita Salandra p.18, Futsal P5 p.16, Vittoria Calcetto p.15, Le Formiche Sr. P.13, IRON TEAM PA p.12, Rionero-Real Five Fasano p.9, Real Stigliano p.6, Arcadia Bisceglie p.4, Futsal Melito p.3, Cus Potenza p.0.

Prossimo Turno: 9° Giornata Andata: Dom. 23/11/2014

Cus Potenza-Ita Salandra, Futsal Melito-Arcadia Bisceglie, IRON TEAM PA-Le Formiche Sr, Real Five Fasano-Futsal P5, Italcave Real Statte-Sporting Locri,Real Stigliano 2005-Rionero, Vittoria Calcetto- Salinis.