Sabato, 20 Aprile 2024

Al trofeo Nazionale di Jujitsu città di Rieti la M.L. fitness si piazza al 4° posto

Gli atleti della M.L. Fitness di Passo di Rigano, guidati dal maestro Salvatore Mulè, conquistano 14 medaglie e la 4 posizione nella classifica per società al trofeo Nazionale città di Rieti valevole come criterium per la Nazionale Italiana. Tutti e 10 gli atleti sono andati a medaglia, così suddivisi:
Sciacca Antonio 2° posto nella categoria -66kg speranze specialità fighting e 3° nel newaza; Caruso Gabriele 2° posto nella categoria -55kg
esordienti specialità fighting e 2° posto nel newaza; Civiletti Emanuele 1° posto nella categoria -66kg esordienti specialità fighting e 1° posto nel newaza; Mannino Mariano 3° posto nella categoria +66kg esordienti specialità fighting e 1° posto nel newaza; Sciacca Nicolò 1° posto nella categoria -36 esordienti specialità Newaza; Cellura Manfredi e Bagnasco Riccardo 1° posto nel Duo show speranze; Dell'orzo Cristian e Genovese Francesco 2° posto nel Duo show speranze.