rotate-mobile
Costume e Società Misilmeri

Misilmeri in tv con Cannavacciuolo: in onda la puntata palermitana di Cucine da incubo

Lo chef da 7 Stelle Michelin è stato chiamato a compiere una delle sue sfide: un locale a gestione familiare in cui sistemare le cose tra sala e cucina richiederà impegno e delicatezza. La puntata domani sera su Sky

L'attesa è finita. Domani sera, domenica 16 aprile, in esclusiva su Sky Uno e in streaming solo su Now la nuova puntata di Cucine da incubo che vede protagonista Misilmeri. Antonino Cannavacciuolo aiuterà i gestori e il personale del ristorante ''Al Veliero'' nella sua ''mission impossible''. 

Comune da poco meno di 30 mila abitanti e a una mezz'oretta di strada dal capoluogo, Misilmeri racchiude in sé la ricchezza dell'agricoltura e della campagna unita a quella del mare. Anche questo ristorante, all'apertura - oltre venti anni fa - voleva seguire lo stesso filone, ma ora c'è qualcosa che non funziona più per il meglio.

Cannavacciuolo, chef da 7 Stelle Michelin in totale e dalle grandi capacità imprenditoriali, è chiamato a compiere una delle sue sfide complesse: anche stavolta si tratta, infatti, di un ristorante a gestione familiare, e sistemare le cose tra sala e cucina richiederà impegno e delicatezza.

In ogni episodio dello show Sky Original prodotto da Endemol Shine Italy - ogni domenica alle 21.15 in esclusiva su Sky Uno e in streaming solo su Now, sempre disponibile on demand e visibile su Sky Go - Antonino mette tutto il suo bagaglio di conoscenze e competenze al servizio di ristoratori nelle cui cucine e nelle cui sale regnano liti, improvvisazione e cattiva gestione: una situazione che rischia di portare le strutture a un passo dalla chiusura. Ristoranti di tutta Italia i cui clienti insoddisfatti giudicano deludenti servizio, stile o la qualità del cibo.

Anche ''Al Veliero'' chef Cannavacciuolo proverà in prima persona il menù tipico offerto dal ristorante e valuterà cibo e servizio, osserverà poi lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, darà la sua consulenza, fornendo anche consigli per un nuovo menù. Il locale sarà sottoposto a un make over totale, una ristrutturazione completa da compiere in tempi record, che darà un nuovo aspetto alla location per renderla più accogliente e funzionale, creando un'atmosfera diversa rispetto a quella del passato, finalmente a misura di cliente.

Dopo questi interventi, lo staff sarà poi pronto a ricominciare: con la passione per la ripartenza e la forza dei consigli ricevuti dallo Chef, ma anche con la fondamentale consapevolezza degli errori passati, tutte i lavoratori in sala e cucina potranno tornare al lavoro, riaprendo le porte alla clientela.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Misilmeri in tv con Cannavacciuolo: in onda la puntata palermitana di Cucine da incubo

PalermoToday è in caricamento