"Salute e cultura alimentare globalizzata": il workshop all'Orto botanico
Nel corso dell'incontro si parlerà di cibo a 360 gradi, di dieta e cancro e di obesità, malattia che secondo l'Organizzazione mondiale della Sanità entro 10 anni causerà 90 milioni di morti
Giornata dedicata all'alimentazione il prossimo 18 ottobre all'Orto botanico. A partire dalle 8, il giardino ospiterà il workshop del corso di laurea in dietistica dal titolo "Salute e cultura alimentare globalizzata" che affronterà tematiche di importanza outstanding nell’ambito dell’alimentazione con criterio multidisciplinare.
Il programma completo della giornata
Si parlerà di cibo a 360 gradi, dalla terra alla tavola. Di abitudini alimentari, di dieta e cancro e di obesità, una malattia che secondo l'Organizzazione mondiale della Sanità entro 10 anni causerà 90 milioni di morti. L’obiettivo del workshop, la cui direzione artistica è affidata a Antonio Craxì, Paolo Inglese, Antonio Pinto, Carla Giordano, e Silvio Buscemi, è favorire sinergie di pensiero e di azione sulla dieta.