Degustazione vini e gastronomia, al via la terza edizione di Vinorum
Venerdì 26 e sabato 27 maggio dalle ore 18, l'Associazione Iauru e Duci presenta la terza edizione del Vinorum, viaggio alla riscoperta dei sapori tipici della nostra terra nella Villa Comunale Niccolò Palmeri di Termini Imerese.
Di seguito il programma delle due serate e le novità di questa seconda edizione. Venerdì 26 ore 18.30 apertura stand - Degustazione vini regionali a cura delle cantine partecipanti - Degustazioni salumi e prodotti caseari - Gastronomia locale - Wine Tasting a cura del Dott. Giuseppe Di Marco della Compagnia del Cibo Sincero - Animazione per bambini a cura di "Jobel" - Esposizione vignette concorso nazionale Vinacria - Assegnazione premio Vinorum per l'anno 2016 - Live Music con i "FLor De Lis" (Jazz Music).
Sabato 27 apertura stand ore 18.30 - Degustazione vini regionali a cura delle cantine partecipanti - Degustazioni salumi e prodotti caseari - Gastronomia locale - Wine Tasting a cura del Dott. Gaetano Prosperini della Fisar - Animazione per bambini a cura di "Jobel" - Premiazione vignette del concorso nazionale Vinacria con una giuria d'eccezione presieduta dal giornalista/vignettista de "La Repubblica" Marco De Angelis - Live Music con i "Baciami PIccina" (Swing, pop Internazionale, Italiana) Una delle novità di questa terza edizione è l'eccezionale presenza del "Club Amici del Toscano" dell'Anag (Assaggiatori grappa ed acquaviti Associazione della Sicilia) Inoltre, nel corso delle due serate, sarà presente il prof. Piero Rotolo, direttore responsabile di "EGnews OlioVinoPeperoncino".