Cena di San Valentino a villa Ermes
In occasione del San Valentino due menù caldi e deliziosi per stupire e ricordare martedì 14 febbraio dalle 20.30 a villa Ermes.
Sarete accolti in una location da Favola per una serata indimenticabile. Menù Carne Entrèe di Benvenuto con Sparkling Fruttato Antipasto Prosciuttino di Tacchinella laccato con salsa Balsamica al Miele di Acacia e Germogli croccanti Primo Pappardelle saltate con Maialino lardellato delle Madonie e Sfoglie di Tartufo invernale Secondo Manzo caramellato con marmellata di Cipollotti all'Anice stellato e Chips di Zucchinette e Patatine speziate all'Erba Cipollina Dessert Le Dolci Emozioni Beverage Vino Bianco/Rosso Cantine Ermes Caffè Menù Pesce Entrèe di Benvenuto con Sparkling Fruttato Antipasto Composto Ostriche al Naturale e straccetti di Tonno con coulì di Basilico e Ratatouille di Olivette Pomodorini e Patatine Primo Pappardelle saltate con Ragù di Gamberoni sfilaccetti di Branzino e Punte di Asparagi Secondo Filetto di Dentice scottato con vele di Tartufo e Gamberetti Rossi flambati alla Vodka Dessert Le Dolci Emozioni Beverage Vino Bianco/Rosso Cantine Ermes Caffè Per contatti e prenotazioni tel. 0916712557.