Vellutata di crostacei, prosecco di Valdobbiadene: cena di San Valentino al Soali

Cena di San Valentino da Soali Accademia del Gusto. Il 14 febbraio, per tutti gli innamorati, il menu fisso ha un costo di 35 euro a persona.

Il menu

  • Prosecco di Valdobbiadene e fragola
  • Millefoglie al caprino con tonno affumicato
  • Salmone norvegese
  • Insalata di polipo
  • Cocktail di gamberi
  • Sformatino di riso con asparagi gambero bianco e vellutata di crostacei
  • Paccheri freschi al pesce spada e datterino con crema di melanzane affumicate
  • Trancio di ricciola con pomodorino caramellato
  • Gamberoni con panure di pistacchi
  • Sformatino di patate e broccoletti
  • Tortino all’arancia con cremoso al mascarpone e frutti di bosco
  • Vino Bianco, acqua minerale e caffè

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Al halisah, i luoghi della Kalsa: alla scoperta del quartiere più antico di Palermo

    • 14 giugno 2020
    • Porta dei Greci
  • Sulle orme dei Florio, il tour letterario ispirato al romanzo "I Leoni di Sicilia" di Stefania Auci

    • 13 giugno 2020
    • Teatro Massimo
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PalermoToday è in caricamento