A pranzo con Gaetano Basile e Marcello Mandreucci al Circolo Unificato
"4000 anni tra piatti e bicchieri. Un viaggio multisensoriale nella storia della cucina siciliana". Lunedì 25 aprile, il Circolo Unificato di Palermo avrà il piacere di ospitare il giornalista esperto di gastronomia italiana e profondo studioso dei cibi siciliani, Gaetano Basile, con la complicità del musicista e cantautore Marcello Mandreucci che insieme ci guideranno in un viaggio lungo 4000 anni, alla scoperta delle pietanze siciliane. Un viaggio divertente unico e originale durante il pranzo del 25 aprile.
Menu carne:
- Antipasto:
Mangia e Bevi e Stigghioli di Agnello
Carciofi arrostiti e Zucca Rossa in agrodolce
- Primo Piatto:
Rigatoni con broccoli arriminati al forno
Timballo di riso alla palermitana
- Secondo Piatto:
Grigliata di carne tipica siciliana
Insalata verde, finocchi e olive verdi e nere.
- Dolce della Casa
- Caffè e amari
- Acqua, Vino rosso o bianco
€ 30 a persona
Menu pesce
- Sarde a Beccafico, Caponata di spada, Tonnina in agrodolce, Alici Marinate, Bruschettone con polpicini murati.
- Primo Piatto:
Trighetto con sarde, finocchietto e mollica atturrata.
Risotto alla marinara.
- Secondo Piatto:
Grigliata di pesce tipica siciliana
Insalata verde e finocchi
- Dolce della Casa
- Caffè e amari
- Acqua, vino rosso o bianco
€32 a persona