"Hospital chef", la buona cucina in ambiente sanitario: il progetto allo Steri
Quando
Dal 20/03/2023
al 20/03/2023
ore 10.30
Prezzo
Gratis
Altre informazioni
Lunedì 20 marzo, alle 10.30, nella Sala Carapezza del complesso monumentale dello Steri (piazza Marina, 61) si terrà la presentazione di “Hospital Chef - La buona cucina in ambiente sanitario”, progetto che ha come obiettivo la promozione della conoscenza e l’assunzione della consapevolezza del valore del cibo e dell’alimentazione all’interno dell’ambiente ospedaliero.
Interverranno:
- prof. Massimo Midiri, Rettore Università di Palermo
- dott. Salvatore Amato, Presidente Ordine dei Medici di Palermo
- prof. Alberto Firenze, Commissario Azienda Ospedaliera Papardo di Messina
- avv. Salvatore Iacolino, Commissario Straordinario Azienda Ospedaliera Universitaria Policlinico P. Giaccone di Palermo
- prof. Antonio Russo, Responsabile UOC Oncologia del Policlinico P. Giaccone
- prof. Manfredi Rizzo, Delegato UniPa per le attività di sviluppo e cooperazione
- dott. Biagio Agostara, Presidente Istituto Idimed
- chef Mario Puccio, Presidente Associazione provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo
- dott. Emanuele Ribaudo, Presidente COT Ristorazione Palermo
- dott. Vincenzo Prezzemolo, Direzione Marketing & e-commerce Prezzemolo & Vitale spa
Modererà i lavori Francesca Cerami, direttore e responsabile del progetto per Idimed.