I sapori della terra e del mare, Ferragosto al Baglio Ciachea di Carini

Una serata, quella del Ferragosto, all’insegna della buona cucina e del divertimento tra la frescura e i profumi del giardino incantato di Baglio Ciachea. La sera del 14 agosto dalle ore 19 il ristorante apre le sue porte a una sera speciale.

Il ristorante proporrà infatti un menù ad hoc per festeggiare la notte più calda dell'estate. Tutti i buoni sapori della tradizione, di terra e di mare, in chiave rivisitata. Le portate sono state abbinate ai vini della casa “Feudo di Dainasturi 20 40” .

Menu 

Crostini con caponata

Tortino di patate e verdure con crema ai formaggi

Chicca di melanzana panata al sesamo bianco e nero, su ristretto di pomodoro acciughe e uva sultanina

Involtino di crudo e primo sale;

Risotto con vongole e pomodoro confit su salsa allo zenzero e zest di lime;

Tagliata di manzo con rucola e pomodorini;

Dessert della casa;

Costo cena € 25,00 a persona. Menù bambino €15,00. Per contatti e prenotazioni: Baglio Ciachea Restaurant Via Pertini, 39 – Carini (zona Parco degli Ulivi – Strada SP3 per Torretta) Telefono +39 328 0462651. 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Un'arca contemporanea per gli "animali" di Banksy, la grande mostra a Palermo

    • dal 7 ottobre 2020 al 17 gennaio 2021
    • Loggiato di San Bartolomeo e Palazzo Trinacria
  • Terracqueo, una grande mostra sul Mediterraneo va in scena a Palazzo Reale

    • dal 16 settembre 2020 al 31 gennaio 2021
    • Palazzo Reale
  • I 100 volti di David Bowie nelle foto di Masayoshi Sukita: la mostra a Palazzo Sant'Elia

    • dal 10 ottobre 2020 al 31 gennaio 2021
    • Palazzo Sant'Elia
  • Geraci Siculo, il calice del monastero di Santa Caterina in mostra al museo parrocchiale

    • Gratis
    • dal 22 agosto al 31 dicembre 2020
    • Museo parrocchiale
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PalermoToday è in caricamento