"Faccio (bene) quello che mangio", l'incontro-laboratorio al Negozio Leggero
In vista della Giornata mondiale dell'alimentazione, sabato 15 ottobre alle 11:30 presso il Negozio Leggero, in collaborazione con Orto Capovolto, si terrà "Faccio [bene] quello che mangio": un incontro per adulti e bambini allo stesso tempo.
Mentre gli adulti, infatti, parleranno di dieta mediterranea e di autoproduzione con il dott. Maurizio Gallo, responsabile Educazione alla Salute Asp 6 di Palermo, e l’arch. Angelica Agnello, direttore di Orto Capovolto, i bimbi si divertiranno andando alla scoperta di frutta e verdura di stagione. Il laboratorio (che ha un costo di 6 euro ed è adatto a bambini a partire dai 5 anni), mediante un gioco didattico volto alla costruzione di una ruota degli ortaggi di stagione e alla realizzazione di un semenzaio, ha lo scopo di sensibilizzare i bambini sull’importanza dei cicli naturali e sul valore di una sana e corretta alimentazione. Il dibattito e il laboratorio si svolgeranno presso il Negozio Leggero di via Cusmano 69. Per prenotare il laboratorio: scrivere a info@ortocapovolto.com o chiamare al +39 3206561789.