Sabato, 31 Luglio 2021
Cultura Tommaso Natale

"La cucina al tempo dei borboni", lo scrittore Bruno Di Ciaccio presenta il volume a Palermo

Sarà presentato il prossimo mercoledì 21 marzo 2018, nei saloni di Villa Boscogrande alle ore 18.00 il volume “ La Cucina al tempo dei Borboni”, dello scrittore Bruno di Ciaccio, per i tipi di Cuzzolin Editore.

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday

Il volume, meticolosamente curato dallo storico e scrittore Di Ciaccio, narra la storia borbonica attraverso la sua cucina, e ripropone ricette originali dell’epoca evocative di ambienti ed atmosfere, con immagini originali ottocentesche. Un volume importante: una vera fucina di idee, spunti e riscoperte .All’incontro saranno presenti l’autore Bruno Di Ciaccio, lo chef partenopeo e palermitano di adozione Gigi Mangia, lo chef delle tradizioni Beppe Fontana e Giacomo Armetta, l’ “oste” della cucina tradizionale. Al termine della presentazione ai partecipanti sarà offerta una degustazione di prodotti tipici della cucina borbonica, a cura dello chef Natale Di Maria, patron di Villa Boscogrande. Ospite d'eccezione, il professore Aldo Palmeri, critico e docente. L’evento è gratuito ed aperto al pubblico su prenotazione E’ richiesto il Dress Code Cocktail. Le richieste di partecipazione da parte del pubblico all' indirizzo mail eventbooking@libero.it

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