Capodanno 2016, musica e cenone a villa Ottaviana
Giovedì 31 dicembre a partire dalle 21 a Villa Ottaviana si festeggia il Capodanno 2016 con il classico cenone e musica live con Elisette.
Menú: Al vassoio dai camerieri, Analcolico bianco e rosso: spritz bellini prosecco. Al tavolo: Tortino di pesce spada con gamberi , zucchine e basilico, Sushi di salmone e caprino , Carpaccio di ricciola alla vaniglia, Crocchetta di baccalà al latte, Busiati con pesce spada e pesto di mandorle, Ravioli di cernia in salsa di gamberi rossi , champagne e menta, Involtino di spigola, julienne di verdure e gamberone rosso di mazzara
Buffet di dolci: Panettone e pandoro farciti, Zuppetta di lenticchie. Acqua naturale frizzante vino bianco spumante. Ore 23,30 Ingresso Veglione, Brindisi di mezzanotte, Djs Guagliardino. 100 euro.
Per contatti e prenotazione tavoli: Fabio L. 328 9380817. Foto Urbanface