Gran cenone di San Silvestro in un ex baglio, Capodanno alle Cantine Abbate
In qualsiasi modo si scelga di festeggiare l'arrivo del nuovo anno, le cose davvero fondamentali restano pur sempre due: la giusta compagnia e un'atmosfera perfetta.
Per dare il benvenuto al 2018 abbiamo organizzato una grande festa presso la storica location Cantina Abbate (ex Baglio Abbate), curando tutti i dettagli, dai servizi alla qualità del cibo e del beverage, fino ad arrivare all'animazione, la musica dal vivo e i deejays che animeranno la lunga notte di fine anno.
Una location storica interamente rinnovata, risultato di un'accurata opera di ristrutturazione di un'antica struttura. Si presenta con un'ampia sala banchetti dall'alto soffitto in legno dai pavimenti in pietra anticata. Il grande cortile esterno è abbellito con la presenza di numerose piante di palme e di ulivi che creano un'atmosfera tipicamente mediterranea. Una grande cucina in loco con ai fornelli un partner d'eccezione: Pitò Ricevimenti, sinonimo di professionalità a 360°.
Dall'aperitivo di benvenuto, passando per il Gran Cenone di San Silvestro fino ad arrivare alla lunga notte di festeggiamenti, sarete accolti da un'atmosfera creata ad hoc fra scenografie architetturali, angoli tematici, giochi di luce e un'animazione delle grandi occasioni.
La preparazione dell'intero menù proposto avverrà in loco, presso le cucine dell'antico baglio, da chef e personale di livello. Una proposta di menù ricercata con il giusto abbinamento vino/cibo. Sarà possibile richiedere il menù di carne, il menù per bambini ed infine un menù ad hoc per celiaci.
Il menu: accoglienza con prosecco e succhi fruttati; antipasti: carpaccio di pesce spada al pepe rosa, salmone all’aneto con stracciatella, juliennes di calamari alle mele verdi gamberi rucola e arancia, crudité di ostriche, capesante gratinate; primi: risotto al gambero rosso e fiori eduli, tortellini di cernia in salsa di crostacei; secondo: timballo ricciola e salmone con bieta, scampo gratinato all’arancia, tortino di patate con cipolla caramellata; lenticchie augurali, dolci e frutta: gran piatto di composta di frutta
parfait e profiterole al pistacchio.
Durante la cena e fino al countdown di mezzanotte, saranno i sei componenti della live band Groove da Sud ad intrattenervi e ad accompagnarvi verso il nuovo anno. A seguire: dj Fratelli Corrao; dj Erik; dj Peppe Amodeo e dj Alby. Cenone + party: 90 euro a persona (possibilità di richiedere menu di carne, per celiaci o per bambini), costo menu bambini: 45 euro (sotto i 10 anni). Party: ingresso esclusivamente con invito cartaceo a numero chiuso.