Ostriche bélon e caviale di lumaca: il cenone di Capodanno anni Trenta al Bocum
Il Capodanno 2018 è al Bocum Mixology: il 31 dicembre, a partire dalle 21, si festeggia il Capodanno a tema. Il tema della serata sono gli eccentrici anni '30, accompagnati dalle note del gruppo Swing Daddies che, con il loro vasto repertorio, movimenteranno la nostra frizzante serata di fine anno.
Il menu della serata Capodanno 2018: battuto di gamberi alla pizzaiola, sashimi al salmone e guacamole, cannolo di baccalà, carpaccio di cinisara, ostrica bélon, granita di limone e sale blu. Risotto al guazzetto di scampi, lime e crema di cappero, raviolo allo stracotto di manzo, porcini e tartufo. Tocco di baccalà, zuppa di castagne, caviale di lumaca e crema di menta, pancetta di maialino alle carrube, mosto d’uva e purea di cardi, panettone grigliato, mousse al mascarpone e scaccio caramellato. Il prezzo è di 75 euro a persona ed è necessaria la prenotazione. E' compresa una bottiglia di bolle ogni 4 persone.